Fr, 13.9. 16:30 Uhr - So, 15.9. 14:45 Uhr

Auf dem Ahorn 2
58769 Nachrodt-Wiblingwerde

Fortbildungen / Seminare / Vorträge

Internetadresse (eigene Infos im Internet)

Liebe Väter, liebe Kinder,

drei tolle Tage unter dem Titel "Ohne dich geht gar nichts - Ein abenteuerliches Wochenende für Väter und Kinder" stehen an. Ein ganzes Wochenende nur für euch. Vom 13. bis 15.09.2019 geht es darum, gemeinsam eine schöne Zeit miteinander zu erleben, Spaß zu haben und Neues zu entdecken. Zusammen mit der Evangelischen Philippus- Kirchengemeinde Dortmund-Kirchhörde veranstalten wir dieses Wochenende für Väter und Kinder in Nachrodt-Wiblingwerde. Mitfahren können Väter und Kinder ab 3 Jahren. "Ohne Dich kann ich das nicht", sagt die Tochter zum Vater. "Ohne Dich hätte ich das nicht geschafft" sagt der Sohn auf dem Bobbycar. "Ohne dich geht gar nichts" sagt der Papa zu seinem Kind. "Ohne dich, ist alles doof" heißt es. Zusammen aber sind Väter und Kinder stark, können vieles gemeinsam schaffen und erleben. So auch an diesem Wochenende. Zusammen wird gespielt, gelacht und gebastelt. Und bei letzterem geht für viele Papas ohne Kinder wirklich gar nichts. Freut euch auf schöne Tage miteinander, die euch garantiert lange in Erinnerung bleiben.

Ansprechpartner*in: Winsel, Andrea, Tel.: 02304/755-373

Veranstaltungsort: Ferien-, Schulungs- und Tagungsstätte Nachrodt

Seminarnummer: 192058

Veranstalter / veröffentlicht von