Fr, 13.9. 16:30 Uhr - So, 15.9. 14:45 Uhr

Schwerte - Ohne dich geht gar nichts

s. Beschreibungstext

Fortbildungen / Seminare / Vorträge

Internetadresse (eigene Infos im Internet)

Liebe Väter, liebe Kinder,

drei tolle Tage unter dem Titel "Ohne dich geht gar nichts - Ein abenteuerliches Wochenende für Väter und Kinder" stehen an. Ein ganzes Wochenende nur für euch. Vom 13. bis 15.09.2019 geht es darum, gemeinsam eine schöne Zeit miteinander zu erleben, Spaß zu haben und Neues zu entdecken. Zusammen mit dem Katholischen St. Bonifatius Kindergarten in Deilinghofen und dem Evangelischen Stephanuskindergarten veranstalten wir dieses Wochenende für Väter und Kinder in Schwerte. Mitfahren können Väter und Kinder ab 3 Jahren. "Ohne Dich kann ich das nicht", sagt die Tochter zum Vater. "Ohne Dich hätte ich das nicht geschafft" sagt der Sohn auf dem Bobbycar. "Ohne dich geht gar nichts" sagt der Papa zu seinem Kind.

Ansprechpartner*in: Winsel, Andrea, Tel.: 02304/755-373

Veranstaltungsort: Jugendtagungsstätte Ebberg Schwerte

Seminarnummer: 192057

Veranstalter / veröffentlicht von