Fr, 13.9. 15 Uhr - So, 15.9. 18 Uhr

Ausbildung zur Kursleiterin/zum Kursleiter Qigong

s. Beschreibungstext

Fortbildungen / Seminare / Vorträge

Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Weitere Informationen

Bei dieser Qigonglehrerausbildung handelt es sich um eine in Kooperation mit dem "Blaues Kreuz Diakonieverein e.V." (kassenanerkannter Zertifizierer) durchgeführte Fortbildung. Sie wird von der Aktion Mensch gefördert (Antragsteller für diese Förderung: Blaues Kreuz Diakonieverein) und wendet sich insbesondere an ehrenamtliche Multiplikator*innen in der Arbeit mit Menschen mit Handicaps. Die Ausbildungsteilnehmer*innen werden mit dem Ziel in Qigong ausgebildet, Qigong gezielt an Menschen mit Handocaps und darüber hinaus auch an Menschen ohne Handicaps weitervermitteln zu können.

Die Veranstaltung ist leider ausgebucht und eine Anmeldung nicht mehr möglich!

Die  AGB und die Rücktrittsregelungen finden Sie auf der Seite

www.kircheundgesellschaft.de

Ansprechpartner*in: Mathiak, Sabine, Tel.: 02304/755-342

Veranstaltungsort: Bodylanguage Dancecenter, Dortmund