Sa, 23.11. 11 Uhr - So, 24.11. 13 Uhr

Fortbildungen / Seminare / Vorträge

besondere Zielgruppe

Tagungsbeschreibung

Ehrenamtliche sind eine wichtige Säule in der Arbeit mit Konfirmand*innen. Sie sind nah an der Lebenswelt der Jugendlichen und dadurch Bindeglied zwischen Hauptamtlichen und Konfirmand*innen. Und gerade deswegen soll es hier für Ehrenamtliche ein zentrales Angebot geben, um sich sich kennenzulernen, von neuen Ideen inspirieren zu lassen und aufzutanken.

An diesem Wochenende soll es für Ehrenamtliche zwischen 14 und 30 Jahren Zeit geben zum Kennenlernen, Austauschen und kreativen Auftanken in verschiedenen Workshops.

Eingeladen sind alle, die ehrenamtlich mit Konfirmand*innen arbeiten oder Jugendgottesdienste vorbereiten.

Falls vorhanden bitte Kamera mitbringen und alle Materalien aus der Gemeinde/dem Kirchenkreis, die die eigene Arbeit dokumentieren......

Tagungsleitung

Dr. Iris Keßner

Referent(inn)en