Do, 18.4. 19:30-21 Uhr

evangelische Immanuelkirche Dortmund Marten
Bärenbruch 17

Gruppen / Kreise

Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Weitere Informationen

Die Fasten- und Gesprächsgruppe in Marten widmet sich dem Umgang mit der Wahrheit.

Darüber hinaus wird es Gelegenheit geben, sich in der Gruppe über das eigene selbstgewählte diesjährige Fastenvorhaben mit den anderen Fastenden in der Gruppe auszutauschen.

Denn Aschermittwoch startet wieder die Fastenaktion der Evangelischen Kirche, an der bundesweit jährlich rund 3 Millionen Menschen teilnehmen und sich dadurch aus dem Trott bringen lassen.

Dabei entscheiden Menschen sich, für 7 Wochen auf etwas zu verzichten: Süßigkeiten, Fernsehen, Alkohol - sind die meistgewählten Fastenthemen.

Aber nicht nur "ohne" ist möglich, sondern auch "mit": mehr mit den Kindern spielen, wieder öfter etwas mit den Freundinnen unternehmen, häufiger Sport machen, jeden Tag Obst essen, mehr zu Fuß gehen o.ä. Der Phantasie bei der Auswahl des eigenen Fastenthemas sind keine Grenzen gesetzt.

Kursnummer: F191-R105, 7 Treffen, ohne Gebühr

Anmeldung bis zum: 28. Februar 2019