Sa, 9.11. 18 Uhr

KreuzKirchenKonzerte - Genussabend mit "Basspiano" (A. Brockamp und M. Möllhoff)

Kreuzkirche Wiedenbrück
Wasserstraße 16
33378 Rheda-Wiedenbrück

Konzerte / Theater / Musik

Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Weitere Informationen

Den Abschluss der KreuzKirchenKonzerte 2019 bildet der Genussabend. An diesem Abend wird die Kirche zum Konzert- und Speisesaal zugleich.

Das Duo „Basspiano“ mit Maximilian Möllhoff (Bariton) und Ansgar Brockamp (Klavier) präsentieren mit ihrem aktuellen Programm „Neues von Vondrak“ einen humorvollen Liederabend mit Stücken von Georg Kreisler, Otto Reuter, Friedrich Hollaender und Max Raabe. Im Wechsel mit den musikalischen Darbietungen serviert das Team der KreuzKirchenKonzerte ein 3-Gänge-Menü an eigens für dieses Event aufgebauten und feierlich gedeckten Tischreihen mitten in der Kirche. Zum fein ausgewählten „Wintermenü“ von Clappertons Speisekammer wird Wein von der Kirchenstiftung VIANOVA gereicht. Eine vegetarische Variante ist auf Anfrage möglich. Dieses einmalige Erlebnis lädt zum Genießen in besonderer Atmosphäre ein.

Die Karten kosten 40 EUR und sind ab Oktober ausschließlich im Vorverkauf im Gemeindebüro (Schulte-Mönting-Str. 6) erhältlich.

Veranstalter / veröffentlicht von
Evangelische Versöhnungs-Kirchengemeinde Rheda-Wiedenbrück