So, 25.8. 11-18 Uhr

Ravensberger Park

Feste / Feiern, Sport/Spiel

Kinder, Familien

Internetadresse (eigene Infos im Internet)

info@funtime-bielefeld.de

Weitere Informationen

Wenn bei Spiel, Spaß und Kultur die Welt in Bielefeld auf den Kopf gestellt wird, dann ist der Wackelpeter wieder da. Zum 19. Mal lädt das größte Kinder- und Familienkulturfest der Region am Sonntag, den 9. August von 11.00 bis 18.00 Uhr zu Musik, Kunstaktionen, atemberaubender Akrobatik, Zauberei, Zirkus und Theater. Dazu gibt es jede Menge Mitmachaktionen und Bewegungsspaß: Basteln, Spielen, Klettern, Jonglieren, Singen, Trommeln, Malen und vieles mehr. Alle kleinen Bielefelder eingeladen einen Tag lang zu spielen, zu toben, ganz viel zu entdecken und zu erleben. Mamas und Papas sind natürlich auch herzlich eingeladen - Omas und Opas auch. Mit dabei sind auch wir mit unserem „FUNTIME-Funpark“ mit ungewöhnlichen Groß- und Geschicklichkeitsspielen, spannenden Kreativangeboten, fesselnden Teamexperimenten u.v.m..

Veranstalter / veröffentlicht von
Kinder- und Jugendarbeit der Lydia-Gemeinde