Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

Februar 2023

So, 26.2. 18 Uhr | Invocavit
Gemeinsamer Abschlussgottesdienst der Vesperkirche „Sehet und schmecket, wie freundlich Gott ist“

Vesperkirche – miteinander reden und Essen teilen. Ein Ort der Inspiration mit Mittags-Impulsen, Gottesdiensten und einem Kulturprogramm.

Bielefeld: Neustädter Marienkirche Evangelischer Kirchenkreis Bielefeld
So, 26.2. 18 Uhr | Invocavit
Gitarrenkonzert vom Freundeskreis der Gitarrenmusik
Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Marien Ev. St. Mariengemeinde Dortmund
So, 26.2. 19 Uhr | Invocavit
zuhause. Dein ZoomGottesdienst
Dortmund: Digitales Angebot Frau Luther Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Dortmund
Di, 28.2. 9 Uhr - Di, 7.3. 12:30 Uhr
Wirkungsvolle Präsentationen mit Powerpoint erstellen Online-Workshop (2 Vormittage via Zoom)
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Di, 28.2. 14-17 Uhr
... weil ihr uns die Zukunft klaut! Eschatologie heute (2358091)

Thema Eschatologie und Apokalyptik in der Sek II

-: s. Tagungsbeschreibung s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen