Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

Februar 2022

Sa, 19.2. 11-16 Uhr
Statt.Kloster - Tag der offenen Tür
Lünen: Statt.Kloster St.Georg Lünen Anja Bunkus, Udo Kytzia, Olaf Kaiser Ev. Kirchengemeinde Lünen
So, 20.2. 15 Uhr | Sexagesimä
„Albert, Ferdinand und die Arche“
Gütersloh: Evangelische Kirche Isselhorst Förderverein Kirchenmusik Isselhorst
So, 20.2. 18-19 Uhr | Sexagesimä
SonntagAbendMusik

Konzert

Hamm: Pauluskirche Hamm Kreiskantor Heiko Ittig Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenkreis Hamm
Mo, 21.2. 16-19 Uhr
SMARTE KUMPEL - im Alter gemeinsam durchs Netz Abschlussveranstaltung KUMPEL und Teilnehmende
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Di, 22.2. 19-20:30 Uhr
"Wozu Rassismus?" Vortrag und Diskussion mit Aladin El Mafaalani
Mi, 23.2. 9 Uhr - Fr, 25.2. 16 Uhr
Systemisches Arbeiten in Kita, OGS und Familienzentrum Grundlagenseminar