Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

September 2023

Do, 7.9. 19 Uhr - Fr, 15.9. 20 Uhr
Sikhismus in Deutschland Besuch im Sikh-Tempel in Bochum (mit Einführung)
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Sa, 9.9. 10 Uhr
Arabische Kalligrafie - Die Kunst des schönen Schreibens Ein Workshop
Mi, 13.9. 9 Uhr
Wissen teilen = Wissen vermehren Wie freie Bildungsmaterialien (OER) entstehen und was dafür zu tun ist
Mi, 13.9. 9:30 Uhr
Tierische Geschichten der Bibel mit Kindern entdecken Der Zoo als religionspädagogischer Lernort
Do, 14.9. 9:30 Uhr
Urban Games - spielerische Entdeckung von Städten und Orten Praxisworkshop zur Entwicklung von Spielkonzepten und -methoden
So, 17.9. 18-19 Uhr | 15. Sonntag nach Trinitatis
SonntagAbendMusik

Konzert

Hamm: Pauluskirche Hamm Kreiskantor Heiko Ittig Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenkreis Hamm
Mi, 20.9. 9 Uhr - Fr, 22.9. 16 Uhr
Systemisches Arbeiten in Kita, OGS und Familienzentrum Grundlagenseminar
Sa, 23.9. 9:30 Uhr
Zu mir selbst kommen - dahin, wo meine Füße sind ... Tagespilgertour auf dem Pilgerweg von Bochum nach Hattingen
Mi, 27.9. 10-12 Uhr
Vormittags Posaunenchor

Posaunenchor 2022 ... spannend im Ton und gewaltig im Klang

Hiddenhausen: Ev. Kirche Eilshausen Andreas Lechtermann Ev.-Luth. Stephanus-Kirchengemeinde Hiddenhausen
Do, 28.9. 9:30 Uhr
Wo wohnt das Huhn? Begegnungen mit Tieren in der Kita Nachhaltige Bildung für das ganze Leben!
[1] « 28 29 30 31 32 » 32