Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

März 2022

Di, 15.3. 19 Uhr
Lesung mit Iris Wolff. Die Unschärfe der Welt

Lesung mit der Preisträgerin des ev. Buchpreises 2021

Pr. Oldendorf: Gemeindehaus Bad Holzhausen Steffen Bäcker, Pfarrer Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bad Holzhausen
Di, 15.3. 19-20:30 Uhr
Wie hältst Du's mit dem Fasten? - Vom Aschermittwoch bis zum Ramadan Online-Vortragsreihe
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mi, 16.3. 9:30-16:30 Uhr
Sagt es laut und deutlich Kompaktworkshop zur effektiven Öffentlichkeitsarbeit
Mi, 16.3. 10-17 Uhr
Wie wird das Leben gut? Klimaschutz 2.0 (2258092)