Sa, 9.3. 9:30-18 Uhr
"Erzähl mir vom Frieden!" (1952012)

Biblische Friedenstexte als Anknüpfung für die Friedensbildung im Unterricht

Schwerte: Tagungsstätte Haus Villigst s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Sa, 9.3. 10 Uhr
Aus Alt mach Neu Upcyclingkurs für Einsteiger
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Sa, 9.3. 10-16:30 Uhr
Von Minne und Macht: Frauenpersönlichkeiten in Mittelalter und Renaissance Seminar für Liebhaber von Kunst und Kirchen
Sa, 9.3. 10-15 Uhr
Vorsicht Falle! Medien-, Internetrecht und die neue Datenschutzgrundverordnung
So, 10.3. 11 Uhr | Invocavit
Gottesdienst mit Abendmahl - Neid. Soll ich meines Bruders Hüter sein?
Lünen: St-Georg-Stadtkirche Pfr. Moselewski Ev. Kirchengemeinde Lünen
So, 10.3. 17 Uhr | Invocavit
Bundesjugendposaunenchor "Meine Hoffnung und meine Freude"
Bünde: Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bünde Lydia Pauluskirche Ev. Kirchenkreis Herford
So, 10.3. 17 Uhr | Invocavit
Sonntagsereignis: "Dortmunder Singtett"
Dortmund: Ev. Paul-Gerhardt-Kirche Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Dortmund
So, 10.3. 18 Uhr | Invocavit
Kammermusik
Gütersloh: Evangelische Kirche Isselhorst Förderverein Kirchenmusik Isselhorst
Mo, 11.3. 9:30 Uhr - Fr, 15.3. 14:55 Uhr
"Es wird erzählt... " (1950021)

Mit Schülerinnen und Schülern christliche Überlieferung entdecken

-: s. Tagungsbeschreibung s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Mo, 11.3. 9:30 Uhr - Fr, 15.3. 14:55 Uhr
Gott hat viele Seiten - in Bildern von Gott sprechen (1950011)
Mo, 11.3. 12-17 Uhr
Bibel und Bild durch fünf Jahrhunderte

In der Evangelischen Bibliothek im Reinoldinum kann man sich in einer Ausstellung schlau machen über „Bibel und Bild“

Di, 12.3. 12-17 Uhr

Mi, 13.3. 9:30 Uhr - Do, 14.3. 16:30 Uhr
Körperliche Selbstverteidigung ... oder endlich Action ...!? Gewaltprävention mit Jungen im Offenen Ganztag an Grundschulen
Mi, 13.3. 9:30-17 Uhr
Reli für Jungs (1957031)

Didaktische Impulse für einen jungengerechten RU in der Sek I

Mi, 13.3. 12-17 Uhr

Do, 14.3. 12-17 Uhr

Do, 14.3. 15-17 Uhr
Hospizberatung im Reinoldiforum
Dortmund: reinoldiforum Ev. Kirchenkreis Dortmund
Fr, 15.3. 12-14 Uhr

Fr, 15.3. 15:30 Uhr - Sa, 16.3. 13 Uhr
Was ist Wahrheit? (Joh 18,38) (1960121)

Der Wahrheitsbegriff: theologisch, philosophisch, politisch, didaktisch

Fr, 15.3. 19-21 Uhr
Probe "Hiskia" Projektchor
Dortmund: Evangelisches Gemeindehaus Wellinghofen KMD Ingomar Kury Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
[1] « 3 4 5 6 7 » 24

Termine eintragen

Anmelden und Termin eintragen: Informationen zur Veranstaltungs-Datenbank der EKvW finden Sie hier.

www.veranstaltungen-ekvw.de