Sa, 12.1. 9-18 Uhr
Weihnachtsbaum-Sammelaktion in ganz Vlotho (Jugendrotkreuz und Evangelische Jugend)
Vlotho: Evangelisches Kinder- und Jugendzentrum (EKJZ) Valdorf Jugendreferentin Annemarie Coring Evangelisches Jugendreferat im Kirchenkreis Vlotho
So, 13.1. 18 Uhr | 1. Sonntag nach Epiphanias
"Die Weisen sind gegangen" - ein weihnachtlicher Nachklang
Hamm : ThomasKulturKircheHamm Pfarrer Carsten Dietrich Evangelische Kirchengemeinde Pelkum-Wiescherhöfen
Mo, 14.1. 12-17 Uhr
Bibel und Bild durch fünf Jahrhunderte

In der Evangelischen Bibliothek im Reinoldinum kann man sich in einer Ausstellung schlau machen über „Bibel und Bild“

Mo, 14.1. 19-21 Uhr
Koran und Bibel: Hören - lesen - entdecken Ein Abend zur interreligiösen Begegnung
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Di, 15.1. 9:30 Uhr - Di, 12.3. 17 Uhr
Erfolgreich führen - mit Wertschätzung leiten Kompetenztraining für Führungskräfte
Di, 15.1. 12-17 Uhr

Di, 15.1. 18-20 Uhr
Klangkosmos - Weltmusik
Hamm: Lutherkirche Hamm Kreiskantor Heiko Ittig Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenkreis Hamm
Di, 15.1. 18 Uhr
Klangkosmos Weltmusik "Sahib Pashazade Duo" (Aserbaidschan)
Hamm: Jugendkirche/Lutherkirche Evangelischer Kirchenkreis Hamm
Mi, 16.1. 12-17 Uhr

Do, 17.1. 12-17 Uhr

Do, 17.1. 18 Uhr
Reinoldustag

Ökumenischer Neujahrsempfang der Kirchen

Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Reinoldi Kirchenkreis Dortmund Ev. Kirchenkreis Dortmund
Fr, 18.1. 12-14 Uhr

Sa, 19.1. 18 Uhr
Abendgottesdienst mit Eröffnung der Karl-Barth-Austellung

In dem Gottesdienst wird eine Originalpredigt von Karl Barth zu hören sein

Pr. Oldendorf: Gemeindehaus Bad Holzhausen Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bad Holzhausen
So, 20.1. 18 Uhr | 2. Sonntag nach Epiphanias
„Denn er hat seinen Engeln befohlen“
Gütersloh: Evangelische Kirche Isselhorst Birke Schreiber Förderverein Kirchenmusik Isselhorst
So, 20.1. 18-19 Uhr | 2. Sonntag nach Epiphanias
Abendkonzert
Hamm: Pauluskirche Hamm Kreiskantor Heiko Ittig Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenkreis Hamm
So, 20.1. 18 Uhr | 2. Sonntag nach Epiphanias
Konzert Black Gospel Angels
Lünen: St-Georg-Stadtkirche Ev. Kirchengemeinde Lünen
Mo, 21.1. 12-17 Uhr

Mo, 21.1. 15 Uhr - Do, 24.1. 14 Uhr
"Werde so, wie Gott dich gemeint hat" Seminar zum Thema Wachstums- und Reifungsprozesse
[1] « 2 3 4 5 6 » 23

Termine eintragen

Anmelden und Termin eintragen: Informationen zur Veranstaltungs-Datenbank der EKvW finden Sie hier.

www.veranstaltungen-ekvw.de