Sa, 2.3. 15-18 Uhr
Probe "Hiskia" Projektchor
Dortmund: Evangelisches Gemeindehaus Wellinghofen KMD Ingomar Kury Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
So, 3.3. | Estomihi
So, 3.3. 8 Uhr - Do, 14.3. 16 Uhr | Estomihi
Israel und Palästina entdecken Interkulturelle Studien- und Begegnungsreise für Menschen zwischen 20 und 30 Jahren
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mo, 4.3. 9-12 Uhr
Mo, 4.3. 12-17 Uhr
Bibel und Bild durch fünf Jahrhunderte

In der Evangelischen Bibliothek im Reinoldinum kann man sich in einer Ausstellung schlau machen über „Bibel und Bild“

Di, 5.3. 9-12 Uhr
Di, 5.3. 12-17 Uhr

Mi, 6.3. 9-12 Uhr | Aschermittwoch
Mi, 6.3. 9:30 Uhr - Do, 7.3. 17 Uhr | Aschermittwoch
Ich will aber ... Trotz, Wut und Aggressionen im Kleinkindalter
Mi, 6.3. 9:30-16 Uhr | Aschermittwoch
Interkulturelle Kompetenz in Beratung und Seelsorge (1961001)
Schwerte: Tagungsstätte Haus Villigst s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Mi, 6.3. 12-17 Uhr | Aschermittwoch

Do, 7.3. 11-15 Uhr
Kirchentagsbude vor St. Reinoldi

Die Kirchentagsbude vor der Stadtkirche St. Reinoldi informiert über ehrenamtliche Mitarbeit beim Kirchentag und bietet Informationen zum Großereignis Kirchentag im Juni 2019.

Dortmund: Zwischen St. Reinoldi und St. Marien Ev. Kirchenkreis Dortmund
Do, 7.3. 12-17 Uhr

Do, 7.3. 15-18 Uhr
Do, 7.3. 16-18:30 Uhr
Selbstfürsorge, Engagement und Distanz im beruflichen Alltag (1/5) (1963451)

Durch Supervision alte Muster entdecken und in der Gruppe neue Muster erarbeiten und erproben

-: s. Tagungsbeschreibung s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Do, 7.3. 19:30 Uhr
Fasten und Meditation in der Passionszeit
Bünde: Kapelle des Lukas-Krankenhauses Pfarrer Hanno Paul Krankenhausseelsorge im Kirchenkreis Herford
Fr, 8.3. 12-14 Uhr

Fr, 8.3. 12-14 Uhr
Mahlzeit - gemeinsam essen - gemeinsam Zeit verbringen
Unna: Bürgerhaus Arche Carmen Kratzsch Ev. Kirchengemeinde Hemmerde-Lünern
Fr, 8.3. 18 Uhr - So, 10.3. 13 Uhr
Hanuta für die Seele: Lebensfreude und Achtsamkeit Das Anti-Burnout Seminar mit besonderer Note
[1] « 2 3 4 5 6 » 24

Termine eintragen

Anmelden und Termin eintragen: Informationen zur Veranstaltungs-Datenbank der EKvW finden Sie hier.

www.veranstaltungen-ekvw.de