Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

August 2022

Sa, 6.8. 11:30 Uhr
Musik zur Einkaufszeit „Im Rausch der Flötentöne“
Bünde: Laurentiuskirche Dorothea und Ulrich Wenzke Ev.-Luth. Lydia Kirchengemeinde Bünde
So, 7.8. 17-18:30 Uhr | 8. Sonntag nach Trinitatis
Musik für die Seele

Musiksommer an der Lenne

Hagen: Ev. Ref. Kirche Hohenlimburg Pfarrerin Dr. Tabea Esch Ev.-ref. Kirchengemeinde Hohenlimburg
Fr, 12.8. 16 Uhr - So, 14.8. 13 Uhr
Die Documenta 15 in Kassel Wochenendseminar vor Ort mit "Walk and Talk" und Führungen
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Fr, 12.8. 18 Uhr - So, 14.8. 13 Uhr
"Habt Ihr (kein) Vertrauen?" Klostertage zum Auftanken - mit Meditation und Gebärdenspiel
So, 14.8. 11:30 Uhr | 9. Sonntag nach Trinitatis
Kindergottesdienst