Veranstaltungen

Da aufgrund der aktuellen Situation Veranstaltungen vor Ort in der Regel nicht möglich sind, werden auf dieser Seite bis auf Weiteres lediglich Gottesdienste angezeigt.

Bitte beachten Sie: Auch Gottesdienste finden teilweises nicht wie geplant statt. Informieren Sie sich ggf. im Vorfeld bei Kirchengemeinde bzw. Veranstaltern, ob und in welcher Form der Gottesdienst stattfindet.

Mehr zum Thema Gottesdienste finden Sie hier. Rein digitale Angebote gibt es auf dieser Seite.

Corona-Infos

Fragen zu Corona und dem Umgang mit der Pandemie in Gemeinden und Kirchenkreisen? Die Landeskirche hat eine Corona-Hotline eingerichtet, die montags bis mittwochs von 8 bis 13 Uhr erreichbar ist (Telefon: 0521 594-444). Darüber hinaus sind wir per E-Mail für Sie erreichbar, auch an den Wochenenden: corona@ekvw.de.

Frage per Mail stellen