Konzert "Duo Melange"
Dortmund: Ev. Bartholomäus-Kirche Lütgendortmund Ev. Christus-Kirchengemeinde Dortmund
Konzert zum Tag des offenen Denkmals in der St. Ulrikus-Kirche
Pr. Oldendorf: St. Ulricus Kirche Börninghausen Hilke Vollert, Pfarrerin Ev.-Luth. Kirchengemeinde Börninghausen
So, 8.9. 17 Uhr | 12. Sonntag nach Trinitatis
Konzertreihe für Alte Musik: William Brade (1560-1630): "in Sonderheit auff fiolen zu gebrauchen"
Bielefeld: Peterskirche Kantor Hans-Martin Knappe Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Dornberg
So, 8.9. 18 Uhr | 12. Sonntag nach Trinitatis
Konzert – „Wann ist denn endlich Frieden?“

Werke u.a. von Gerd Lisken: Kinderkreuzzug. Eintritt: 12 €, ermäßigt: 8 €

Bielefeld: Süsterkirche Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Bielefeld
So, 8.9. 19 Uhr | 12. Sonntag nach Trinitatis
Chormusik in der Jakobuskirche
Bielefeld: Jakobuskirche Gottfried Braun Evangelisch-Lutherische Jakobus-Kirchengemeinde
So, 8.9. 19 Uhr | 12. Sonntag nach Trinitatis
Gospel-Worship-Konzert-Gottesdienst
Gelsenkirchen: Christus-Kirche Beckhausen Christina Wienroth 06 Evangelische Epiphanias-Kirchengemeinde Gelsenkirchen
Mo, 9.9. 8-17 Uhr
Ausstellung „Weltethos“

Die Ausstellung präsentiert bis zum 15. Oktober acht Weltreligionen in ihrer Verschiedenheit, aber auch ihre gemeinsamen ethischen Botschaften und deren Bedeutung für die heutige Zeit.

Mo, 9.9. 9:30-17 Uhr
Gemeinsamkeiten stärken - Unterschieden gerecht werden - Typ B (1961457)

Obligatorische Fortbildung für Lehrer*innen an deren Schulen KoKoRU bereits eingeführt ist - P

Schwerte: Tagungsstätte Haus Villigst s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Mo, 9.9. 15 Uhr - Di, 10.9. 14 Uhr
Qualitätsentwicklung im Dialog (1957081)

Aktuelle Herausforderungen in der Religionslehrkräfteausbildung

Bonn: Haus der Begegnung der Evangelischen Kirche im Rheinland s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Mo, 9.9. 19-20 Uhr
"Sprechen, Singen, Heiser?"
Mo, 9.9. 20 Uhr
Klänge für die Seele
Dortmund: Pauluskirche, Schützenstraße 35 Pfarrerehepaar Sandra und Friedrich Laker Ev. Lydia-Gemeinde Dortmund
Di, 10.9.
„Messianische Erwartungen im Judentum“
Dortmund: Reinoldinum Ev. Kirchenkreis Dortmund
Di, 10.9. 8-17 Uhr

Di, 10.9. 9:30 Uhr
LiteraturFührerschein Ein Konzept für die Bildungsarbeit mit Älteren
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Di, 10.9. 10-17 Uhr
Wie es 'weiter-gehen' kann ... Walking in your shoes als neue Erlebensform und Erfahrungsmethode
Di, 10.9. 17 Uhr
"Hand in Hand für Suizidprävention"
Hamm: St. Agnes Gemeindezentrum Evangelischer Kirchenkreis Hamm
Di, 10.9. 18-19 Uhr
Liedbegleitung mit der Gitarre
Di, 10.9. 19-20 Uhr
Liedbegleitung mit der Gitarre
Mi, 11.9. 8-17 Uhr

1 2 3 4 5 » 24

Termine eintragen

Anmelden und Termin eintragen: Informationen zur Veranstaltungs-Datenbank der EKvW finden Sie hier.

www.veranstaltungen-ekvw.de