So, 15.12. 18 Uhr | 3. Advent
SÜDAMERIKANISCHE WEIHNACHT

Ariel Ramíres: Misa Criolla | Navidad Nuestra

Gevelsberg: Erlöserkirche Gevelsberg KMD Gerhardt Marquardt Evangelische Kirchengemeinde Gevelsberg
So, 15.12. 19 Uhr | 3. Advent
Konzertreihe für Alte Musik: Johann Sebastian Bach: Weihnachtsoratorium
Bielefeld: Peterskirche Kantor Hans-Martin Knappe Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Dornberg
So, 22.12. | 4. Advent
2Flügel - Konzert
Rheda-Wiedenbrück: Kreuzkirche Wiedenbrück Evangelische Versöhnungs-Kirchengemeinde Rheda-Wiedenbrück

Sa, 11.1. 19:30-21:30 Uhr
Best of Harlem Gospel
Hamm: Pauluskirche Hamm Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenkreis Hamm
Di, 14.1. 9:30 Uhr - Di, 11.2. 17 Uhr
Erfolgreich führen, mit Wertschätzung leiten Kompetenztraining für Führungskräfte
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mo, 20.1. 9:30 Uhr - Mo, 16.3. 16:30 Uhr
Zaubermittel für Kinderhirne - ganzheitliche Sprachförderung Langzeitfortbildung im Figurentheater-Kolleg Bochum

Sa, 1.2. 11:15-12 Uhr
Musik zur Marktzeit
Hamm: Pauluskirche Hamm Kreiskantor Heiko Ittig Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenkreis Hamm
Mi, 5.2. 9:30 Uhr - Do, 19.3. 16:30 Uhr
"Wer hohe Türme bauen will, muss lange beim Fundament verweilen." Berufsbegleitende Weiterbildung zur 'Fachkraft frühkindliche Bildung'
Fr, 14.2. 20 Uhr
Segensgottesdienst für die Liebenden
Dortmund: Alte Kirche Wellinghofen Pfarrerin Annette Back Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen

Sa, 4.4. 11:15-12 Uhr
OrgelMusik zur Marktzeit

Konzert der monatlichen Reihe bei freiem Eintritt

Sa, 2.5. 11:15-12 Uhr
KammerMusik zur Marktzeit

Konzert der monatlichen Reihe "Musik zur Marktzeit" bei freiem Eintritt

Mi, 1.7. 16 Uhr - Do, 31.12. 17 Uhr
"Wenn Steine erzählen ...!" Ausbildung zum/zur Kirchenführer*in (Start: Frühjahr 2020 / 9. Durchgang)

Fr, 1.1. 16 Uhr - Mo, 31.5. 17 Uhr
[1] « 19 20 21 22 23

Termine eintragen

Anmelden und Termin eintragen: Informationen zur Veranstaltungs-Datenbank der EKvW finden Sie hier.

www.veranstaltungen-ekvw.de