Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

August 2022

Fr, 5.8. 10-16:30 Uhr
Gottes liebevolle Pädagogik Bibliodrama zum interreligiösen Dialog nach Apg. 10
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Sa, 6.8. 11:15-12 Uhr
Musik zur Marktzeit

Konzert

Hamm: Pauluskirche Hamm Kreiskantor Heiko Ittig Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenkreis Hamm