Do, 10.10. 15-17 Uhr
Unna: Bürgerhaus Arche Carmen Kratzsch Ev. Kirchengemeinde Hemmerde-Lünern
Do, 24.10. 19 Uhr
Ökumenisches Taizé-Gebet
Dortmund: Alte Kirche Wellinghofen A. oder N. Back Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
Mo, 28.10. 19:30-22:30 Uhr
"Unglaublich": Science Slam Moderiert von Rainer Holl
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Di, 29.10. 9:45-16 Uhr
Advent und Weihnachten im Schulleben (1951051)
Schwerte: Tagungsstätte Haus Villigst s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Do, 31.10. 18:30-22 Uhr | Reformationsfest
ChurchNight

Kreativ, vielfältig, bunt: So wollen wir den diesjährigen Reformationstag in der Johanniskirche feiern.

Bielefeld: Johanniskirche Kinder- und Jugendarbeit der Lydia-Gemeinde

Sa, 2.11. 11:15-12 Uhr
KammerMusik zur Marktzeit

Konzert der monatlichen Reihe bei freiem Eintritt

Hamm: Pauluskirche Hamm Kreiskantor Heiko Ittig Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenkreis Hamm
Mo, 4.11. - Sa, 9.11.
KreuzKirchenKonzerte
Rheda-Wiedenbrück: Kreuzkirche Wiedenbrück Claudia Heimann Evangelische Versöhnungs-Kirchengemeinde Rheda-Wiedenbrück
Di, 5.11. 10 Uhr
Ein guter Auftritt: Mit Körper und Präsenz überzeugen Praxisorientierter Trainingsworkshop
Di, 5.11. 17 Uhr
Gottesdienst für Unbedachte
Dortmund: Grabeskirche Liebfrauen Ev. Kirchenkreis Dortmund
Mi, 6.11. 9:30 Uhr - Do, 7.11. 16:30 Uhr
Gleichwertig anerkannt ... sind wir doch alle ...!? Empowerment in der pädagogischen Arbeit in Kitas und an Grundschulen
Do, 7.11. 19-21 Uhr
Giora Feidman
Fr, 8.11. 12-14 Uhr
Mahlzeit - gemeinsam essen - gemeinsam Zeit verbringen
Unna: Bürgerhaus Arche Carmen Kratzsch Ev. Kirchengemeinde Hemmerde-Lünern
Fr, 8.11. 14:30-18 Uhr
Erzähl mir was - Storytelling als Kommunikationsmethode Seminar rund um die 'gute Geschichte'
Fr, 8.11. 18:30 Uhr
Handauflegen in der Stille
Bochum: Pauluskirche Pfarrerin Eva-Maria Ranft Evangelischer Kirchenkreis Bochum
Fr, 8.11. 20 Uhr
Kabarett unterm Kirchturm - Matthias Reuter
Dortmund: Ev. Gemeindehaus Bövinghausen Ev. Christus-Kirchengemeinde Dortmund
Sa, 9.11. 10-16:30 Uhr
Himmel, Hölle, Fegefeuer - Bilder zwischen Dies- und Jenseits in alten Kirchen Seminar für Liebhaber von Kunst und Kirchen
So, 10.11. 17 Uhr | Drittl. Sonntag d. Kj.
Konzertreihe für Alte Musik: La Suave Melodia
Bielefeld: Peterskirche Kantor Hans-Martin Knappe Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Dornberg
Mo, 11.11. 9:30 Uhr - Di, 12.11. 16:30 Uhr
Sprachentwicklung, Sprachstörungen und deren Folgen bei Kindern von 0 - 6 Jahren
Mi, 13.11. 9:30 Uhr - Do, 14.11. 17 Uhr
Systemisch wirksam sein! (Aufbaukurs) Veränderungsprozesse in Kita, Familienzentrum und OGS anregen und begleiten
[1] « 19 20 21 22 23 » 23

Termine eintragen

Anmelden und Termin eintragen: Informationen zur Veranstaltungs-Datenbank der EKvW finden Sie hier.

www.veranstaltungen-ekvw.de