Di, 10.9. 10-17 Uhr
Wie es 'weiter-gehen' kann ... Walking in your shoes als neue Erlebensform und Erfahrungsmethode
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Fr, 13.9. 12-14 Uhr
Mahlzeit - gemeinsam essen - gemeinsam Zeit verbringen
Unna: Bürgerhaus Arche Carmen Kratzsch Ev. Kirchengemeinde Hemmerde-Lünern
Mi, 18.9. 14:30 Uhr - Do, 19.9. 16 Uhr
Wirkungsvoll und lebendig Digitalität im Unterricht einsetzen (1967031)

Lernen und Lehren mit Online-Tools

Schwerte: Tagungsstätte Haus Villigst s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Mi, 18.9. 15 Uhr - Do, 19.9. 15:30 Uhr
Allein aus Glauben - Martin Luther im RU in konfessioneller Kooperation (1951041)
Fr, 20.9. 14:30-20:30 Uhr
Hate Speech im Netz mutig entgegentreten Praxisworkshop
Fr, 20.9. 15 Uhr - Sa, 21.9. 15:30 Uhr
Frieden spielen? (1952014)

Planspiele und interaktives Lernen für die Schule

Sa, 21.9.
Kinderbibelmorgen
Bielefeld: Johanniskirche Kinder- und Jugendarbeit der Lydia-Gemeinde
Sa, 21.9. - So, 22.9. jeweils 14-18 Uhr
FUNTIME Spiel & Spaß Quartier auf dem Stiftsmarkt
Bielefeld: Edeka Parkplatz Beckhausstraße Kinder- und Jugendarbeit der Lydia-Gemeinde
Do, 26.9. 19:30-21 Uhr
"Und wenn es Gott nicht gibt?" Ein außergewöhnlicher Roadtrip durch den Islam mit Ahmad Milad Karimi
Fr, 27.9. 15-18 Uhr
Kleine Andacht - Große Wirkung Momente des Innehaltens in Gruppen gestalten
Sa, 28.9. 10 Uhr
Spuren der Transzendenz? Moderne Kunst in Kirchen. Tagesexkursion zwischen Ruhr und Rhein
Mo, 30.9. 10 Uhr - Di, 1.10. 17:30 Uhr
Interkulturelle Mediation Basiskurs für Haupt- und Ehrenamtliche in inter- und transkulturellen Arbeitsfeldern

Di, 1.10. 9:30-16 Uhr
Jahrestagung für Lehrkräfte in sozialpädagogischen Ausbildungen (1962041)
Mi, 2.10. 9:30-16 Uhr
Besser eine Kirche mit Beulen, die auf der Straße unterwegs ist, als eine Kirche, die krank ist, weil sie sich eingeschlossen hat. (1961032)

Die Kirche und ihre Aufgabe in der Welt.

Do, 3.10. 10 Uhr - So, 6.10. 17 Uhr
100 Jahre Bauhaus - 100 Jahre Weimarer Republik Weimar anders und neu entdecken (Studienfahrt)
Fr, 4.10. 19:30-21:30 Uhr
Ludwig Güttler - Trompete
Hamm: Pauluskirche Hamm Kreiskantor Heiko Ittig Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenkreis Hamm
Sa, 5.10. 11:15-12 Uhr
KlezmerMusik zur Marktzeit

Konzert der monatlichen Reihe "Musik zur Marktzeit" bei freiem Eintritt

Di, 8.10. 9:30 Uhr - Di, 10.12. 17 Uhr
Erfolgreich führen, mit Wertschätzung leiten Kompetenztraining für Führungskräfte
Fr, 11.10. 12-14 Uhr
Mahlzeit - gemeinsam essen - gemeinsam Zeit verbringen
Unna: Bürgerhaus Arche Carmen Kratzsch Ev. Kirchengemeinde Hemmerde-Lünern
Mo, 28.10. 19:30-22:30 Uhr
"Unglaublich": Science Slam Moderiert von Rainer Holl
[1] « 19 20 21 22 23 » 23

Termine eintragen

Anmelden und Termin eintragen: Informationen zur Veranstaltungs-Datenbank der EKvW finden Sie hier.

www.veranstaltungen-ekvw.de