Fr, 20.3. 9-18:30 Uhr
Was ist der Mensch? (2061041)
Schwerte: Tagungsstätte Haus Villigst s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Fr, 20.3. 20 Uhr
Filmsplitter "Der Glöckner von Notre Dame"

Eintritt: frei

Hamm : ThomasKulturKircheHamm Pfarrer Carsten Dietrich Evangelische Kirchengemeinde Pelkum-Wiescherhöfen
So, 22.3. 17 Uhr | Lätare
Konzertreihe für Alte Musik: Virtuose Violinmusik des Früh- und Hochbarock

mit Anette Sichelschmidt (Barockvioline), Christoph A. Noll (Cembalo)

Bielefeld: Peterskirche Kantor Hans-Martin Knappe Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Dornberg
So, 22.3. 17-19 Uhr | Lätare
Sonntagsereignis
Dortmund: Ev. Paul-Gerhardt-Kirche Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Dortmund
So, 22.3. 17-18 Uhr | Lätare
Sonntagskonzert Orgel Plus

Die klassische Kombination ... Trompete & Orgel

Hiddenhausen: St. Gangolf-Kirche Hiddenhausen Andreas Lechtermann Ev.-Luth. Stephanus-Kirchengemeinde Hiddenhausen
Mo, 23.3. 20 Uhr
Klänge für die Seele
Dortmund: Pauluskirche, Schützenstraße 35 Pfarrerehepaar Sandra und Friedrich Laker Ev. Lydia-Gemeinde Dortmund
Di, 24.3. 9-16 Uhr
Reggio-Pädagogik und Offene Arbeit - Ergänzung oder Widerspruch?
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mi, 25.3. 9:30-17 Uhr
Gemeinsamkeiten stärken - Unterschieden gerecht werden - Typ B (2061450)

Obligatorische Fortbildung für Lehrer*innen an deren Schulen KoKoRU bereits eingeführt ist - Sek I

-: s. Tagungsbeschreibung s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Do, 26.3. 19 Uhr
Friedensgebet
Bielefeld: Süsterkirche Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Bielefeld
Fr, 27.3. 10 Uhr - Sa, 6.6. 16:30 Uhr
"Wenn Steine erzählen ...!" Ausbildung zum/zur Kirchenführer*in (Start: Frühjahr 2020 / 9. Durchgang)
Fr, 27.3. 16 Uhr - Di, 30.6. 17 Uhr
Fr, 27.3. 20 Uhr
Cinema Paradieso – Musik im Film

Eintritt: frei

Fr, 27.3. 20 Uhr
Kabarett unterm Kirchturm - "La Signora" Carmela De Feo
Dortmund: Ev. Gemeindehaus Bövinghausen Ev. Christus-Kirchengemeinde Dortmund
Sa, 28.3. - So, 29.3.
Gospelworkshop
Hagen: Paulus-Gemeindehaus Markus Wessel Ev.-Luth. Pauluskirchengemeinde Hagen
Sa, 28.3. 9:30-16 Uhr
Pilgern im Pott Vom Phoenixsee in Dortmund-Hörde bis zum Revierpark Wischlingen
Sa, 28.3. 10-16 Uhr
Fortbildung zum/zur ehrenamtlichen Sprachcoach Zertifikatskurs
Sa, 28.3. 10-16 Uhr
Pimp your Balkon Werkstatt-Tag rund um passgenaue Hochbeete und Pflanzkästen
Sa, 28.3. 19 Uhr
Earth Hour – Nachhaltigkeits- und Klimaschutzveranstaltung mit Konzert.
So, 29.3. 17:30-20 Uhr | Judika
Gospel-Festivalkonzert

Alle teilnehmenden Chöre präsentieren Ausschnitte aus ihrem aktuellen Programm. Den Schlusspunkt des Festvalkonzerts setzt der Festivalchor mit etwa 180 Sängerinnen und Sängern.

Hagen: Pauluskirche Markus Wessel Ev.-Luth. Pauluskirchengemeinde Hagen
Mo, 30.3. 9:30-16 Uhr
In einem gesunden Körper (2063131)

Mit Qigong und Kung Fu entspannt, gesund und motiviert durch den (Schul)Alltag

[1] « 10 11 12 13 14 » 26

Termine eintragen

Anmelden und Termin eintragen: Informationen zur Veranstaltungs-Datenbank der EKvW finden Sie hier.

www.veranstaltungen-ekvw.de