Sa, 24.8. 18 Uhr
Irische Balladen mit „Monasterboice“
Dortmund: Schalom-Zentrum Ev. Kirchenkreis Dortmund
So, 25.8. 10:15 Uhr | 10. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst „Kirche trifft Kino“ zum aktuellen Kinofilm "Der unverhoffte Charme des Geldes"

Musik: Andreas Kaling, Saxophone; Bertold Becker, Piano; Matthias Kosmahl, Kontrabass; Ruth M. Seiler, Orgel.

So, 25.8. 11-18 Uhr | 10. Sonntag nach Trinitatis
Wackelpeter
Bielefeld: Ravensberger Park Kinder- und Jugendarbeit der Lydia-Gemeinde
So, 25.8. 18 Uhr | 10. Sonntag nach Trinitatis
Bielefelder Orgelsommer VII
Bielefeld: Neustädter Marienkirche, Bielefeld-Mitte Evangelisches Stadtkantorat Bielefeld
Do, 29.8. 19 Uhr
„Fake News“ – zum Kriegsbeginn – Friedensgebet
Do, 29.8. 19 Uhr
Wort(e), Musik und Kirschsaft in der „HörBar“
Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Petri Stadtkirche St. Petri Ev. Kirchenkreis Dortmund
Sa, 31.8. 9:30 Uhr

Ev. Jugend Horst

Gelsenkirchen: Paul-Gerhardt-Haus Pfarrer Grimm 06 Evangelische Epiphanias-Kirchengemeinde Gelsenkirchen
Sa, 31.8. 9:30-19 Uhr
Verschwörungstheorien: Ein gefährliches Phänomen in immer neuem Gewand! Exkursion zur aktuellen Ausstellung im Kloster Dalheim
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Sa, 31.8. 10-16:30 Uhr
Pilgern im Pott - entlang der Emscher Von Dortmund-Hörde zur Emscherquelle in Holzwickede
Sa, 31.8. - So, 1.9. jeweils 12-18 Uhr
FUNTIME Spiel & Spaß Quartier auf dem Heeper Ting
Bielefeld: Jahnwiese Kinder- und Jugendarbeit der Lydia-Gemeinde
Sa, 31.8. 18-21 Uhr
"Behütet unterm Sternenzelt"

Gute-Nacht-Konzert mit ökumenischen Familiengottesdienst, Picknick, Musik und Segen zum neuen Schuljahr

Lippstadt: Grüner Winkel Pfarrerin Lilo Peters Evangelische Kirchengemeinde Lippstadt

So, 1.9. 10:15 Uhr | 11. Sonntag nach Trinitatis
Friedensgottesdienst

mit Kinderzeit, gemeinsamer Gottesdienst mit Neustadt Marien in Süster

So, 1.9. 11:30 Uhr | 11. Sonntag nach Trinitatis
„... und richte unsere Füße auf den Weg des Friedens“
So, 1.9. 17 Uhr | 11. Sonntag nach Trinitatis
Gospel Spontan aus Warstein
Gelsenkirchen: Paul-Gerhardt-Kirche Horst Pfarrer Grimm 06 Evangelische Epiphanias-Kirchengemeinde Gelsenkirchen
Di, 3.9. 8 Uhr - Mi, 11.9. 16 Uhr
Naturwunder und Kulturerlebnisse in Schottland Pilgerreise mit Abstecher zur Insel Iona
Di, 3.9. 16-17:30 Uhr
BLÄSERMUSIK - SPÄTSOMMERMUSIK des Senioren-Posaunenchores Ostwestfalen
Bad Oeynhausen: Johanniter - Ordenshäuser, Bad Oeynhausen Gerhard Stötefalke, musikalischer Leiter Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen
Di, 3.9. 17 Uhr
Eröffnung und Einführungsvortrag von Walter Lange (Referent der Stiftung Weltethos) zur Ausstellung „Weltethos“

Die Ausstellung präsentiert bis zum 15. Oktober acht Weltreligionen in ihrer Verschiedenheit, aber auch ihre gemeinsamen ethischen Botschaften und deren Bedeutung für die heutige Zeit.

Bielefeld: Haus der Kirche Evangelischer Kirchenkreis Bielefeld
Di, 3.9. 19 Uhr
„Neue jüdisch-orthodoxe Sicht auf das Christentum“
Dortmund: Jüdische Kultusgemeinde Ev. Kirchenkreis Dortmund
Mi, 4.9. 8-17 Uhr
Ausstellung „Weltethos“

Bielefeld: Haus der Kirche Evangelischer Kirchenkreis Bielefeld
Mi, 4.9. 9:30 Uhr
Sizilien - Griechische Tempel, frühchristliche Katakomben, Paulus und Petrus und die Bootsflüchtlinge von Pozzallo

Jörg Lange, Diakonisches Werk im Ev. Kirchenkreis Herford e.V.

Kirchlengern: Gemeindehaus Hagedorn Stefanie Schöneberg, Gemeindebüro Ev. Kirchengemeinde Hagedorn
1 2 3 4 5 » 25

Termine eintragen

Anmelden und Termin eintragen: Informationen zur Veranstaltungs-Datenbank der EKvW finden Sie hier.

www.veranstaltungen-ekvw.de