Mo, 18.2. 9-12 Uhr
Mo, 18.2. 12-17 Uhr
Bibel und Bild durch fünf Jahrhunderte

In der Evangelischen Bibliothek im Reinoldinum kann man sich in einer Ausstellung schlau machen über „Bibel und Bild“

Di, 19.2. 9-12 Uhr
Di, 19.2. 12-17 Uhr

Di, 19.2. 16-18 Uhr
Supervision als Selbstfürsorge (1/5) (1963401)

Gelassenheit im Schulalltag funktioniert

-: s. Tagungsbeschreibung s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Di, 19.2. 18-20 Uhr
Klangkosmos - Weltmusik
Hamm: Lutherkirche Hamm Kreiskantor Heiko Ittig Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenkreis Hamm
Di, 19.2. 18 Uhr
Klangkosmos Weltmusik "Meïkâneh" (Frankreich)
Hamm: Jugendkirche/Lutherkirche Evangelischer Kirchenkreis Hamm
Di, 19.2. 18-20 Uhr
Religionen in Deutschland - Besichtigung des Sikh-Tempels in Essen Abendveranstaltung
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mi, 20.2. 9-12 Uhr
Mi, 20.2. 10-15 Uhr
Strategische Social-Media-Kommunikation in Kirche, Vereinen und Nicht-Regierungsorganisationen Praxisworkshop mit Online-Modul
Mi, 20.2. 12-17 Uhr

Mi, 20.2. 16-19 Uhr
Geht's noch? - Umgang mit schwierigen Gefühlen im Alltag (1/5) (1963421)
Mi, 20.2. 19 Uhr
„Koscher – was ist das?“
Dortmund: Jüdische Kultusgemeinde Ev. Kirchenkreis Dortmund
Do, 21.2. 10-16:30 Uhr
"Das Geld ist da nur - noch nicht hier." (Friedrich von Bodelschwingh) Strategisches Fundraising für soziale Einrichtungen und Kirchengemeinden
Do, 21.2. 11-15 Uhr
Kirchentagsbude vor St. Reinoldi

Die Kirchentagsbude vor der Stadtkirche St. Reinoldi informiert über ehrenamtliche Mitarbeit beim Kirchentag und bietet Informationen zum Großereignis Kirchentag im Juni 2019.

Dortmund: Zwischen St. Reinoldi und St. Marien Ev. Kirchenkreis Dortmund
Do, 21.2. 12-17 Uhr

Do, 21.2. 15 Uhr - Fr, 22.2. 20 Uhr
Fit für den Auftritt in der Öffentlichkeit Moderations- und Interviewtraining
Do, 21.2. 15-18 Uhr
Do, 21.2. 17-20 Uhr
Gruppensupervision mit Transaktionsanalyse und Co. (1/4) (1963431)

Die Situationen klären - die eigenen Kräfte wecken

Fr, 22.2. 12-14 Uhr

1 2 3 4 5 » 23

Termine eintragen

Anmelden und Termin eintragen: Informationen zur Veranstaltungs-Datenbank der EKvW finden Sie hier.

www.veranstaltungen-ekvw.de