Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

August 2022

Mi, 10.8. 18 Uhr
Orgelvesper
Dortmund: Große Kirche Aplerbeck Evangelische Georgs-Kirchengemeinde Dortmund
Fr, 12.8. 16 Uhr - So, 14.8. 13 Uhr
Die Documenta 15 in Kassel Wochenendseminar vor Ort mit "Walk and Talk" und Führungen
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Fr, 12.8. 18 Uhr - So, 14.8. 13 Uhr
"Habt Ihr (kein) Vertrauen?" Klostertage zum Auftanken - mit Meditation und Gebärdenspiel
Sa, 13.8. 19 Uhr
Jubiläum: Konzert in der Schlosskirche