Antworten für Suchende

Präses Annette Kurschus zu Pfingsten
Wo der Geist Gottes lebendig ist, da bekennen wir uns nicht zu einer Tradition oder zu den Errungenschaften einer Kultur. Wir bekennen uns zu einem Menschen. Christus hat geliebt.
Hat gelitten, statt Leid zuzufügen und Hass zu säen. Hat Grenzen überschritten, statt neue aufzurichten.
In diesem Menschen fragt Gott selbst nach uns.
In diesem Menschen sehnt Gott selbst sich nach unserem Zutrauen und unserem Zuspruch. / Präses Annette Kurschus zu Pfingsten

Info-Service der Evangelischen Kirche

Sie haben Fragen zu Kirche, Kasualien oder kirchlichen Positionen? Dann hilft der Info-Service der Evangelischen Kirche gerne weiter.

Er ist bundesweit kostenlos aus dem Fest- und Mobilnetz erreichbar. Unter der Rufnummer 0800-50 40 60 2 ist er Montag bis Freitag (außer an bundesweiten Feiertagen) von 9:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.

Info-Service der EKD

Fragen und Anregungen