Antworten für Suchende

Präses Annette Kurschus zur Jahreslosung 2019
Lassen Sie nicht nach, den Frieden zu suchen und ihm nachzujagen. Bleiben Sie ihm im Nacken, dem Frieden – und leben Sie so, dass der Friede sich auf Sie verlassen kann.
Denn: Der, der unser Friede ist und seine Hand über uns hält, jagt Ihnen mit seiner Güte und Barmherzigkeit schon längst und schon immer und unermüdlich nach. / Präses Annette Kurschus zur Jahreslosung 2019

Info-Service der Evangelischen Kirche

Sie haben Fragen zu Kirche, Kasualien oder kirchlichen Positionen? Dann hilft der Info-Service der Evangelischen Kirche gerne weiter.

Er ist bundesweit kostenlos aus dem Fest- und Mobilnetz erreichbar. Unter der Rufnummer 0800-50 40 60 2 ist er Montag bis Freitag (außer an bundesweiten Feiertagen) von 9:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.

Info-Service der EKD

Fragen und Anregungen