Freie Pfarrstellen, Aufgabenplaner, Gesund im Pfarramt....hier werden Sie fündig!
Weitere unterstützende Maßnahmen ...

... für den Pfarrdienst

Sie möchten sich fortbilden, ein Sabbatjahr einlegen oder ein Kontaktstudium beginnen? Hier haben wir für Sie die richtigen Informationen zusammen gestellt.

• Wenn Sie eine Langzeitfortbildung außerhalb des Gemeinsamen Pastoralkollegs anstreben möchten, wenden Sie sich für alle Fragen dazu an Herbert Dehmel, Telefon: 0521 594-280, E-Mail: herbert.dehmel@lka.ekvw.de
  • Wie man ein Sabbatjahr plant und welche Schritte dazu notwendig sind, kann Ihnen Sabine Amels sagen, Telefon: 0521 594-252, E-Mail: sabine.amels@lka.ekvw.de
  • Für Pfarrerinnen und Pfarrer besteht nach jeweils zehn Jahren im aktiven Dienst die Möglichkeit ein Kontaktstudium an einer deutschen Hochschule zu absolvieren. Informationen dazu erhalten Sie im Merkblatt (Downloadlink)
  • Zur Förderung der Gesundheit im Pfarrdienst der EKvW können über einen Antrag an das Landeskirchenamt verschiedene Angebote in Anspruch genommen werden: Förderung von Gesundheitskursen,Einkehr- und Oasentage,Atem holen,Aufenthalt im Haus Inspiratio.

Ihr Ansprechpartner:
Herbert Dehmel

Herbert  Dehmel

Landeskirchenamt

Altstädter Kirchplatz 5

Kontakt per E-Mail mehr »

Ihre Ansprechpartnerin:
Sabine Amels

Sabine  Amels

Landeskirchenamt

Altstädter Kirchplatz 5

Kontakt per E-Mail mehr »