Freie Pfarrstellen, Aufgabenplaner, Gesund im Pfarramt....hier werden Sie fündig!
Infomationen zum Pfarrdienst für ...

... Kirchengemeinden und Kirchenkreise

Für Sie als Gemeinde oder Kirchenkreis stehen Ihnen hier eine Reihe von Informationen und Materialien zur Verfügung.

Hier finden Sie alle rechtlichen Grundlagen für den Pfarrdienst sowie sämtliche Informationen, die Sie benötigen, wenn Sie eine Pfarrstelle neu besetzen müssen.

Oder wenn Sie Interesse haben am Pastoralen Dienst im Übergang oder an einem Pilotprojekt für interprofessionelle Teams.

Mit dem Aufgabenplaner der EKvW ist es ab sofort möglich, die Aufgaben von Pfarrerinnen und Pfarrern dem jeweiligen Dienstumfang entsprechend zu planen.

Im Blick auf das Thema Wohnen und Pfarrhaus im Pfarrdienst ist einiges zu beachten. Und das Mobilitätskonzept für den Pfarrdienst zeigt, auf welche Weise Pfarrerinnen und Pfarrer unterstützt werden können.

Die Gesamtverantwortung für den Pfarrdienst liegt bei der Leitung des Personaldezernates (Dezernat 31), Frau Oberkirchenrätin Petra Wallmann.
Ein Organigramm des gesamten Dezernates 31 ist hier zu finden