Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

August 2021

Fr, 13.8. 10-17 Uhr
Exkursion zum Dokumentationszentrum / Museum über die Migration in Deutschland (DOMiD) und zum Garten der Religionen in Köln
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Fr, 13.8. 13-13:45 Uhr
Orgel zu Mittag
Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Petri Stadtkirche St. Petri Ev. Kirchenkreis Dortmund
Fr, 13.8. 15-18 Uhr
Ausstellung "Spurensuche-n" - Große Kirche

"Spurensuche_n im Gestern und Heute" ist der Titel einer Ausstellung der Expedition Münsterland der WWU Münster zum Festjahr 2021 – 1700 Jahre jüdisches Leben in Deutschland.

Steinfurt: Große Kirche zu Burgsteinfurt Nina Nolte Evangelische Kirchengemeinde Burgsteinfurt
Fr, 13.8. 18-19:30 Uhr
Glauben&Sinn
Fr, 13.8. 18 Uhr - So, 15.8. 13 Uhr