(Vor)freude im Advent
Der tägliche Begleiter durch den Advent

Advent, Advent... 24 Tage (Vor)Freude

Auch 2018 kommt der traditionsreiche EKvW-Adventskalender direkt aufs Smartphone - vom 1. Dezember bis zum Heiligen Abend. In diesem Jahr steht die (Vor)Freude im Mittelpunkt.

Jeden Tag verschicken wir eine Nachricht per WhatsApp mit einem adventlichen Gruß. Die virtuellen „Türchen“ können einfach da geöffnet werden, wo man gerade ist. Ab Anfang Dezember wird jeden Tag die „(Vor)freude“ etwas größer - bis wir an Weihnachten die beste Botschaft der Welt feiern :-).
Der Adventskalender funktioniert übrigens auch ohne Smartphone: Die täglichen Mini-Impulse gibt es auch auf dieser Seite.

Die Anmeldung erfolgt direkt hier unten über den grünen WhatsApp-Button:

© MessengerPeople
So geht's Häufige Fragen Datenschutzhinweis

Keine Nachricht bekommen?

Wer nach der Anmeldung noch keine Nachrichten bekommen hat: Ihr müsst die Telefonnummer, von der die Anmeldebestätigung kam, in euer Adressbuch eintragen. Dann sollte es klappen und ihr bekommt die Adventsnachricht beim nächsten Versandtermin :-).

Wir verschicken die Nachrichten jeden Morgen ab 8 Uhr. Nach der Anmeldung erhaltet ihr die erste Nachricht dann am nächstmöglichen Termin, also evtl. erst am nächsten Tag. Verpasste "Türchen" könnt ihr in der Galerie sehen.