Kollekten: Geld sammeln

Kollekten

4. Sonntag nach Ostern - Kantate, 19.05.2019

Für die Evangelische Kirchenmusik

Bitte unterstützen Sie die kirchenmusikalische Arbeit in unserer Landeskirche durch Ihre Kollekte. So können besondere Gottesdienste, herausragende Konzerte, Anschaffungen von Instrumenten und vielfältige andere regionale Angebote finanziell unterstützt werden.

Ziel und Zentrum kirchenmusikalischer Arbeit ist die Verkündigung des Evangeliums und das Lob Gottes. Bitte tragen Sie dazu bei, dass kirchenmusikalische Gruppen und Kreise diesen Auftrag erfüllen können. Sie unterstützen durch Ihre Kollekte den Kauf oder die Überholung von Instrumenten sowie die Durchführung von Fortbildungen und besonderen kirchenmusikalischen Veranstaltungen. So kann in Vielfalt Kirchenmusik gelebt werden.

Fürbitte

Gott, Geber aller guten Gaben, wir danken dir für die Musik. Du erfüllst unser Leben mit dem Lied deiner großen Güte. Wir bitten dich für alle, die dir in ihrem Herzen Psalmen und Lieder singen. Und für die, die dir zur Ehre Instrumente erklingen lassen. Erfreu dich an ihrem Musizieren. Amen.

Aktuell

Hier gibt es den Kollektenplan für 2019 (Kurzform) als PDF-Dokument zum Download.

Kollektenplan 2019

Kollekten-Empfehlungen 2019