Losungen der Herrnhuter Brdergemeine

Es sei Gutes oder Schlechtes - auf die Stimme des HERRN, unseres Gottes, werden wir hören.
Jeremia 42,6

Jesus spricht zu Petrus: Als du jünger warst, gürtetest du dich selbst und gingst, wo du hinwolltest; wenn du aber alt wirst, wirst du deine Hände ausstrecken und ein anderer wird dich gürten und führen, wo du nicht hinwillst.

Losung für den 24. 4. 2014

Kirchensteuer

Was macht die Kirche mit ihrem Geld?

Über diese Leitseite finden Sie gebündelt Dokumente rund um den Umgang der Kirche mit ihrem Geld (das ja im Zweifel "Ihr" Geld ist). Das Angebot wird erweitert und regelmäßig aktualisiert. Transparenz soll bei diesem Thema groß geschrieben werden.

Weitere Fragen zur Kirchensteuer

Die Evangelische Kirche von Westfalen hat seit Ende 2000 ein kostenloses Service-Telefon für Fragen zur Kirchensteuerfestsetzung eingerichtet. Antworten auf alle Fragen rund um die Kirchensteuer gibt es unter der Telefonnummer

montags bis donnerstags:
freitags:
8 Uhr bis 12.30 Uhr

Über diese Zeiten hinaus oder falls alle Leitungen belegt sein sollten: Hinterlassen Sie auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht. Wir rufen Sie zurück.

Kirchensteuer

Evangelische Kirche von Westfalen, Landeskirchenamt - Altstädter Kirchplatz 5 - 33602 Bielefeld
Fon (Zentrale): 0521 594-0 - Fax (Zentrale): 0521 594-129 - Landeskirchenamt@lka.ekvw.de - Impressum