Losungen der Herrnhuter Brdergemeine

So hütet euch nun, dass ihr den Bund des HERRN, eures Gottes, nicht vergesst, den er mit euch geschlossen hat, und nicht ein Bildnis macht von irgendeiner Gestalt, wie es der HERR, dein Gott, geboten hat.
5.Mose 4,23

Jesus sprach: Ein böses und abtrünniges Geschlecht fordert ein Zeichen, aber es wird ihm kein Zeichen gegeben werden, es sei denn das Zeichen des Propheten Jona. Denn wie Jona drei Tage und drei Nächte im Bauch des Fisches war, so wird der Menschensohn drei Tage und drei Nächte im Schoß der Erde sein.
Matthäus 12,39-40

Losung für den 21. 4. 2014

Kirchensteuer

Was macht die Kirche mit ihrem Geld?

Über diese Leitseite finden Sie gebündelt Dokumente rund um den Umgang der Kirche mit ihrem Geld (das ja im Zweifel "Ihr" Geld ist). Das Angebot wird erweitert und regelmäßig aktualisiert. Transparenz soll bei diesem Thema groß geschrieben werden.

Weitere Fragen zur Kirchensteuer

Die Evangelische Kirche von Westfalen hat seit Ende 2000 ein kostenloses Service-Telefon für Fragen zur Kirchensteuerfestsetzung eingerichtet. Antworten auf alle Fragen rund um die Kirchensteuer gibt es unter der Telefonnummer

montags bis donnerstags:
freitags:
8 Uhr bis 12.30 Uhr

Über diese Zeiten hinaus oder falls alle Leitungen belegt sein sollten: Hinterlassen Sie auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht. Wir rufen Sie zurück.

Kirchensteuer

Evangelische Kirche von Westfalen, Landeskirchenamt - Altstädter Kirchplatz 5 - 33602 Bielefeld
Fon (Zentrale): 0521 594-0 - Fax (Zentrale): 0521 594-129 - Landeskirchenamt@lka.ekvw.de - Impressum