Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

Februar 2023

So, 5.2. 11:30 Uhr | Septuagesimä
Gottesdienst am "KirchentagsSonntag"
Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Reinoldi Ev. Kirchenkreis Dortmund
Mo, 6.2. 10 Uhr - Fr, 10.2. 13:55 Uhr
Gehe hin und tue desgleichen! (232163010)

Diakonisches Handeln als Ausdruck und Gestaltung christlich motivierter Nächstenliebe

Schwerte: Tagungsstätte Haus Villigst s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Mo, 6.2. 14:30 Uhr - Mi, 8.2. 13:30 Uhr
Von wahren und falschen Propheten - Zwischen Zeitansage und Verschwörungstheorie (2359002)

Gemeinsame Tagung der Fachleiter*innen für ev. Religion aus den Bereichen der EKvW und EKiR, Primarstufe, Sek I, SoP

Mo, 6.2. 16:45 Uhr - Mo, 27.3. 18:15 Uhr
Englisch für Senior*innen Anfänger*innen K 4 Q 1
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mo, 6.2. 20 Uhr
Christliche Meditation und Kontemplation
Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Reinoldi Stadtkirche St. Reinoldi Ev. Kirchenkreis Dortmund
Di, 7.2. 9 Uhr - Sa, 11.3. 14:30 Uhr