Beratung + Service für Mitarbeitende

Präses Annette Kurschus
Das Jubiläumsjahr hat Menschen zusammengebracht, die in Kirche und Gesellschaft auf unterschiedliche Weise Verantwortung tragen. Ich hoffe, diese Zusammenarbeit wird über 2017 hinaus weitergehen.
Es ist in diesem Jahr erneut deutlich geworden, wie viele Impulse aus der Reformation hoch aktuell und hilfreich sind für die kirchlichen und politischen Herausforderungen der Gegenwart. / Präses Annette Kurschus

Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres, Volkstrauertag, 19.11.2017

Für Projekte christlicher Friedensdienste

• Praxistag: »Die Bibel ins Spiel bringen«
    Das Amt für missionarische Dienste lädt ein am 25. November 2017 ins Haus Landeskirchlicher Dienste nach Dortmund.
  • Infotag: »UCC-Sommercamp 2018«
    Ehrenamtliche und Studierende der Theologie und Religionspädagogik können im Juni und Juli 2018 im Campsite der Schwesterkirche United Church of Christ (UCC) mitarbeiten.
  • Rechtsfragen im Medienrecht und Internet
    Grundkurs für Gemeinden und soziale Einrichtungen (Intensivworkshop) am 25.11.2017 in Dortmund
  • ...noch mehr Termine

Dokumente

Sie suchen eine Broschüre oder Arbeitshilfe in gedruckter Form? In unserem Downloadbereich werden Sie fündig.