Herrnhuter Losungen

Dein ist der Tag und dein ist die Nacht; du hast Gestirn und Sonne die Bahn gegeben.
Psalm 74,16

Unser Heil ist jetzt näher als zu der Zeit, da wir gläubig wurden. Die Nacht ist vorgerückt, der Tag aber nahe herbeigekommen.
Römer 13,11-12

Losung für den 22. 12. 2014

Gesetze, Stellen und Materialien

Wir als Evangelische Kirche von Westfalen bieten Ihnen einen umfassenden Service.

Da ist zum einen der Download-Bereich. Kirchenbild, Materialien, Reden der Präses und ihrer Vorgänger und Dokumentationen – wer kein Papier haben möchte, kann hier viele Broschüren und Arbeitshilfen auf seinen Computer ganz bequem herunterladen.

Als weiteres Serviceangebot halten wir das Kirchenrecht online vor. Wenn sie beispielsweise die Kirchenordnung oder das Kreissynodengesetz einsehen oder einmal im  Kirchengesetz zur Regelung der Gemeindegliedschaft in besonderen Fällen schmökern möchten, können Sie dies hier bequem tun.

Formulare für Zuwendungen

Die Formulare für Geld- und Sachzuwendungen gibt es im Formular-Management-System des Bundesministeriums der Finanzen. Folgen Sie dem Link und geben Sie in das Suchfeld den Begriff "Zuwendung" ein. Fertig.

Service und Download

Evangelische Kirche von Westfalen, Landeskirchenamt - Altstädter Kirchplatz 5 - 33602 Bielefeld
Fon (Zentrale): 0521 594-0 - Fax (Zentrale): 0521 594-129 - Landeskirchenamt@lka.ekvw.de - Impressum