Herrnhuter Losungen

Hiob antwortete dem HERRN: Siehe, ich bin zu gering, was soll ich antworten? Ich will meine Hand auf meinen Mund legen.
Hiob 40,3-4

Herr, lehre uns beten.

Losung für den 21. 4. 2015

Gesetze, Stellen und Materialien

Wir als Evangelische Kirche von Westfalen bieten Ihnen einen umfassenden Service.

Da ist zum einen der Download-Bereich. Kirchenbild, Materialien, Reden der Präses und ihrer Vorgänger und Dokumentationen – wer kein Papier haben möchte, kann hier viele Broschüren und Arbeitshilfen auf seinen Computer ganz bequem herunterladen.

Als weiteres Serviceangebot halten wir das Kirchenrecht online vor. Wenn sie beispielsweise die Kirchenordnung oder das Kreissynodengesetz einsehen oder einmal im  Kirchengesetz zur Regelung der Gemeindegliedschaft in besonderen Fällen schmökern möchten, können Sie dies hier bequem tun.

Formulare für Zuwendungen

Die Formulare für Geld- und Sachzuwendungen gibt es im Formular-Management-System des Bundesministeriums der Finanzen. Folgen Sie dem Link und geben Sie in das Suchfeld den Begriff "Zuwendung" ein. Fertig.

Service und Download

Evangelische Kirche von Westfalen, Landeskirchenamt - Altstädter Kirchplatz 5 - 33602 Bielefeld
Fon (Zentrale): 0521 594-0 - Fax (Zentrale): 0521 594-129 - info@evangelisch-in-westfalen.de - Impressum