Herrnhuter Losungen

Warum willst du mit Gott hadern, weil er auf Menschenworte nicht Antwort gibt? Denn auf eine Weise redet Gott und auf eine zweite; nur beachtet man's nicht.
Hiob 33,13-14

Jesus sprach: Über das Aussehen des Himmels könnt ihr urteilen; könnt ihr dann nicht auch über die Zeichen der Zeit urteilen?

Losung für den 23. 10. 2014

Passionsspiele in Westfalen

Es muss nicht Oberammergau sein. Auch in Westfalen werden Passionsspiele aufgeführt. Eindrücklich und bewegend stellen sie das Leiden und Sterben Jesu Christi vor Augen. Dadurch haben Sie das Zeug, den eigenen Glauben zu vertiefen und eignen sich in besonderer Weise für Fahrten mit kirchlichen Gruppen.

Deshalb haben wir hier eine Übersicht der Passionsspiele in Westfalen zusammengestellt. Wenn Sie ein Passionsspiel kennen, das nicht in der Liste aufgeführt ist, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis.

Arnsberg

Aufführung: 21. März 2013

Gelsenkirchen

Aufführungen: 13.2. bis 1.4.2013