Losungen der Herrnhuter Brdergemeine

HERR, du bist der Armen Schutz gewesen in der Trübsal, eine Zuflucht vor dem Ungewitter, ein Schatten vor der Hitze, wenn die Tyrannen wüten.
Jesaja 25,4

Jesus sprach: Ich habe mit euch geredet, damit ihr in mir Frieden habt. In der Welt habt ihr Angst; aber seid getrost, ich habe die Welt überwunden.

Losung für den 17. 4. 2014

Passionsspiele in Westfalen

Es muss nicht Oberammergau sein. Auch in Westfalen werden Passionsspiele aufgeführt. Eindrücklich und bewegend stellen sie das Leiden und Sterben Jesu Christi vor Augen. Dadurch haben Sie das Zeug, den eigenen Glauben zu vertiefen und eignen sich in besonderer Weise für Fahrten mit kirchlichen Gruppen.

Deshalb haben wir hier eine Übersicht der Passionsspiele in Westfalen zusammengestellt. Wenn Sie ein Passionsspiel kennen, das nicht in der Liste aufgeführt ist, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis.

Arnsberg

Aufführung: 21. März 2013

Gelsenkirchen

Aufführungen: 13.2. bis 1.4.2013