Herrnhuter Losungen

Der Gerechten Pfad glänzt wie das Licht am Morgen, das immer heller leuchtet bis zum vollen Tag.
Sprüche 4,18

Lasst euer Licht leuchten vor den Leuten, damit sie eure guten Werke sehen und euren Vater im Himmel preisen.

Losung für den 3. 8. 2015

Passionsspiele in Westfalen

Es muss nicht Oberammergau sein. Auch in Westfalen werden Passionsspiele aufgeführt. Eindrücklich und bewegend stellen sie das Leiden und Sterben Jesu Christi vor Augen. Dadurch haben Sie das Zeug, den eigenen Glauben zu vertiefen und eignen sich in besonderer Weise für Fahrten mit kirchlichen Gruppen.

Deshalb haben wir hier eine Übersicht der Passionsspiele in Westfalen zusammengestellt. Wenn Sie ein Passionsspiel kennen, das nicht in der Liste aufgeführt ist, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis.

Arnsberg

Aufführung: 21. März 2013

Gelsenkirchen

Aufführungen: 13.2. bis 1.4.2013