Losungen der Herrnhuter Brdergemeine

Es sei Gutes oder Schlechtes - auf die Stimme des HERRN, unseres Gottes, werden wir hören.
Jeremia 42,6

Jesus spricht zu Petrus: Als du jünger warst, gürtetest du dich selbst und gingst, wo du hinwolltest; wenn du aber alt wirst, wirst du deine Hände ausstrecken und ein anderer wird dich gürten und führen, wo du nicht hinwillst.

Losung für den 24. 4. 2014

Kollektenempfehlungen der Ev. Kirche von Westfalen

, 24. April 2014

Formulare für Zuwendungen

Die Formulare für Geld- und Sachzuwendungen gibt es im Formular-Management-System des Bundesministeriums der Finanzen. Folgen Sie dem Link und geben Sie in das Suchfeld den Begriff "Zuwendung" ein. Fertig.

Kollektenplan

Evangelische Kirche von Westfalen, Landeskirchenamt - Altstädter Kirchplatz 5 - 33602 Bielefeld
Fon (Zentrale): 0521 594-0 - Fax (Zentrale): 0521 594-129 - Landeskirchenamt@lka.ekvw.de - Impressum