Herrnhuter Losungen

HERR, mein Gott, groß sind deine Wunder und deine Gedanken, die du an uns beweisest; dir ist nichts gleich!
Psalm 40,6

Groß ist, wie jedermann bekennen muss, das Geheimnis des Glaubens: Jesus Christus ist offenbart im Fleisch, gerechtfertigt im Geist, erschienen den Engeln, gepredigt den Heiden, geglaubt in der Welt, aufgenommen in die Herrlichkeit.
1.Timotheus 3,16

Losung für den 23. 8. 2014

Kollektenempfehlungen der Ev. Kirche von Westfalen

, 23. August 2014

Formulare für Zuwendungen

Die Formulare für Geld- und Sachzuwendungen gibt es im Formular-Management-System des Bundesministeriums der Finanzen. Folgen Sie dem Link und geben Sie in das Suchfeld den Begriff "Zuwendung" ein. Fertig.

Kollektenplan

Evangelische Kirche von Westfalen, Landeskirchenamt - Altstädter Kirchplatz 5 - 33602 Bielefeld
Fon (Zentrale): 0521 594-0 - Fax (Zentrale): 0521 594-129 - Landeskirchenamt@lka.ekvw.de - Impressum