Fr, 15.9. 16:30 Uhr - So, 17.9. 14 Uhr

Lünen - Wo die wilden Drachen wohnen

s. Beschreibungstext

Fortbildungen / Seminare / Vorträge

Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Weitere Informationen

"Ein freies Wochenende für die Mama, ein tolles Erlebnis für Väter und Kinder" Liebe Väter, liebe Kinder, es ist wieder so weit. Ein ganzes Wochenende nur für Väter und Kinder steht vom 15.-17.09.2017 an. Gemeinsam Spaß haben und spannende Abenteuer erleben. Zusammen mit dem Evangelischen Kindergarten Rauhe Hardt veranstalten wir dieses Wochenende für Väter und Kinder in Lünen. Mitfahren können alle Kinder ab 3 Jahren. Die drei Tage stehen unter dem Titel "Wo die wilden Drachen wohnen - ein spannendes Wochenende für Väter und Kinder". Gemeinsam geht es auf eine Reise ins Land der Drachen. Dort gibt es viel Neues zu entdecken und erleben.

Veranstaltungsort: Jugendherberge Cappenberger See

Seminarnummer: 1720

Andrea Winsel
andrea.winsel@kircheundgesellschaft.de