Sa, 1.9. 11:15-12 Uhr
KammerMusik zur Marktzeit

Konzert der monatlischen Reihe "Musik zur Marktzeit"

Hamm: Pauluskirche Hamm Kreiskantor Heiko Ittig Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenkreis Hamm
Sa, 1.9. - So, 2.9. jeweils 12-18 Uhr
FUNTIME Spiel & Spaß Quartier auf dem Heeper Ting
Bielefeld: Jahnwiese Kinder- und Jugendarbeit der Lydia-Gemeinde
Do, 6.9. 9:30 Uhr
"Sesam öffne dich ..." Studientag zu den Chancen des Kurzgesprächs
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Fr, 7.9. 15 Uhr
Meine Kamera und ihre Möglichkeiten Basiskurs II: Landschaftsfotografie am Schloss Hohenlimburg
Fr, 7.9. 15 Uhr - Sa, 8.9. 16 Uhr
Zertifikatskurs 1.Wochendseminar (1875001)

Qualifikationserweiterung in der Sek I/II

Schwerte: Tagungsstätte Haus Villigst s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Sa, 8.9. 10 Uhr
Wenn die Stunde geschlagen hat ...! Trauerrituale und Bestattungsformen im interkulturellen Kontext
Sa, 8.9. 18 Uhr
Schweigen - Lauschen - Genießen Wald-Wanderung in der Abenddämmerung
Fr, 14.9. 12-14 Uhr
Mahlzeit - gemeinsam essen - gemeinsam Zeit verbringen
Unna: Bürgerhaus Arche Carmen Kratzsch Ev. Kirchengemeinde Hemmerde-Lünern
Sa, 15.9. 19 Uhr
Konzert 3 Soprane
Lünen: St-Georg-Stadtkirche Ev. Kirchengemeinde Lünen
So, 16.9. 17 Uhr | 16. Sonntag nach Trinitatis
Konzertreihe für Alte Musik: Fürstliches - Musik von Joseph Haydn und Freunden
Bielefeld: Peterskirche Kantor Hans-Martin Knappe Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Dornberg
Mo, 17.9. 9 Uhr - Do, 20.9. 17:30 Uhr
Fortbildung zum/ zur Interkulturellen TrainerIn Zertifikatskurs in drei Modulen von September 2018 - Februar 2019
Mo, 17.9. 18 Uhr - Sa, 22.9. 9 Uhr
Alles hat seine Zeit (1850021)

Zeit als Lebens- und Unterrichtsthema

-: s. Tagungsbeschreibung s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Mi, 19.9. 9:30 Uhr - Do, 20.9. 16:30 Uhr
Stark, stärker, am stärksten! Gewaltprävention in der Kita durch Bewegung und spielerisches Raufen
Mi, 19.9. 14:30-16 Uhr
Café Atempause für Angehörige von Demenzkranken

In Kooperation mit der Diakoniestation Hörde und dem Seniorenbüro Hörde

Dortmund: Evangelisches Gemeindehaus Wellinghofen Gemeindebüro Wellinghofen Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
Fr, 21.9. 18 Uhr - So, 23.9. 13 Uhr
Die Stillung des Sturms Tanzimprovisation, Körperarbeit und Bibliodrama im Kloster Bursfelde
Sa, 22.9. 10-16:30 Uhr
Schnell und sicher zur wissenschaftlichen Präsentation Tagesworkshop für OberstufenschülerInnen und Studienanfänger
Sa, 22.9. 10 Uhr
Von den Lilien auf dem Felde und den Bäumen im Paradies: Pflanzen und ihre Geheimnisse in Kirchen und christlicher Kunst Für LiebhaberInnen alter Kirchen und Freunde der Kirchenpädagogik
Sa, 22.9. 14 Uhr - So, 23.9. 18 Uhr
FUNTIME Spiel & Spaß Quartier auf dem Stiftsmarkt
Bielefeld: Edeka Parkplatz Beckhausstraße Kinder- und Jugendarbeit der Lydia-Gemeinde
Di, 25.9. 9:45-16 Uhr
Aufeinander zugehen - gemeinsam Schätze teilen (1851051)

Christliche und islamische Geschichten, Lieder und Ideen für die interreligiöse Begegnung im RU

Mi, 26.9. 9:30-16 Uhr
Klausuren, Erwartungshorizonte, mündliche und schriftliche Abiturprüfung (1861012)
[1] « 16 17 18 19 20 » 20

Termine eintragen

Anmelden und Termin eintragen: Informationen zur Veranstaltungs-Datenbank der EKvW finden Sie hier.

www.veranstaltungen-ekvw.de