Präses Annette Kurschus
Wenn Pfarrerinnen und Pfarrer in ihrer Rolle klar und stark sind , klärt und stärkt dies zugleich die anderen kirchlichen Berufe sowie das kirchliche Ehrenamt und kommt somit der gesamten kirchlichen Dienstgemeinschaft zugute. / Präses Annette Kurschus

Bericht von Präses Annette Kurschus

Flucht und Migration, Sterbehilfe, Reformationsjubiläum - diese und viele weitere Themen standen im Mittelpunkt des mündlichen Berichts von Präses Annette Kurschus.

Mündlicher Präsesbericht (PDF)

Haushalt 2016

»Wir wollen Kirche bauen und gestalten mit den finanziellen Möglichkeiten, die uns gegeben sind.« Das sagte Vizepräsident Klaus Winterhoff in seiner Haushaltsrede.

Haushaltsrede

Pressemitteilungen

Pressemitteilungen zur Synode 2015 finden Sie auf dieser Seite, über unsere komfortable Suche und in unserem Pressebereich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Zum Pressebereich