Herrnhuter Losungen

Ich bin gnädig, spricht der HERR, und will nicht ewiglich zürnen. Allein erkenne deine Schuld, dass du wider den HERRN, deinen Gott, gesündigt hast.
Jeremia 3,12-13

Der Herr hat Geduld mit euch und will nicht, dass jemand verloren werde, sondern dass jedermann zur Buße finde.
2.Petrus 3,9

Losung für den 30. 8. 2015

Die Evangelische Kirche von Westfalen im Social Web

Kirche lebt von Kommunikation. Und weil Kirche dort sein sollte, wo die Menschen sind, um Kommunikation überhaupt erst möglich zu machen, ist die Evangelische Kirche von Westfalen auch im "Social Web" unterwegs.

Sie finden uns bei Facebook, twitter, google+ und instagram. Ein flickr- und ein youtube-Kanal befinden sich im Aufbau. Dort erfahren Sie Aktuelles aus der westfälischen Landeskirche. Wenn Sie mögen, vernetzen Sie sich doch mit uns.

Klicken Sie einfach auf eines der unten stehenden Logos, um uns in den etablierten sozialen Netzwerken zu finden. Wir freuen uns auf Sie!

Auf der offiziellen Facebook-Seite der Evangelischen Kirche von Westfalen liefern wir Ihnen die wichtigsten Nachrichten, bieten geistliche Impulse und laden bei kontroversen Themen zur Diskussion ein.

google+

Auch hier bilden wir die aktuellen Nachrichten aus der Landeskirche ab.

Twitter ist unser Nachrichtenticker: Hier gibt es das Wichtigste in Kurzform. Auch Infos oder Veranstaltungstipps, die es nicht auf die Internetseite der Evangelischen Kirche von Westfalen geschafft haben landen hier. Und Sie haben die Möglichkeit, uns auf die Schnelle eine Nachricht zu schicken: an @ekvw_online

Wordpress-Blog

Gebloggt wird unter www.klare-kante.info:  Dort gibt es evangelische Meinungen, Positionen und Fragen zu aktuellen und zeitlosen Themen – von verschiedenen Autorinnen und Autoren (nicht nur) aus der Evangelischen Kirche von Westfalen.

tumblr.

Ein sogenanntes Midi-Blog betreiben wir bei Tumblr: Ganz bildstark gibt es hier jede Woche das Bild zu einem Vers aus dem Predigttext des Sonntags. Und gelegentlich auch mal ein Tagesaktuelles. Zu finden unter ekvw-online.tumblr.com.

Um Mitarbeitenden für ihre Arbeit im Social Net Hilfe und Orientierung zu geben, haben die Landeskirchen aus Rheinland, Westfalen und Lippe gemeinsam Social Media Guidelines erarbeitet. Unter smg-rwl.de können Sie sie nachlesen und kommentieren.

EKvW im Social Web

Evangelische Kirche von Westfalen, Landeskirchenamt - Altstädter Kirchplatz 5 - 33602 Bielefeld
Fon (Zentrale): 0521 594-0 - Fax (Zentrale): 0521 594-129 - info@evangelisch-in-westfalen.de - Impressum - Datenschutzerklärung