Losungen der Herrnhuter Brdergemeine

Das Werk der Gerechtigkeit wird Friede sein und die Frucht des Rechtes Sicherheit auf ewig.
Jesaja 32,17

Jesus spricht: Ich bin die Auferstehung und das Leben. Wer an mich glaubt, der wird leben, auch wenn er stirbt.

Losung für den 20. 4. 2014

Die Evangelische Kirche von Westfalen im Social Web

Kirche lebt von Kommunikation. Und weil Kirche dort sein sollte, wo die Menschen sind, um Kommunikation überhaupt erst möglich zu machen, ist die Evangelische Kirche von Westfalen auch im "Social Web" unterwegs.

Sie finden uns bei Facebook, twitter und XING. Ein flickr- und ein youtube-Kanal befinden sich im Aufbau. Dort erfahren Sie Aktuelles aus der westfälischen Landeskirche. Wenn Sie mögen, vernetzen Sie sich doch mit uns.

Klicken Sie einfach auf eines der unten stehenden Logos, um uns in den etablierten sozialen Netzwerken zu finden. Wir freuen uns auf Sie!

Auf der offiziellen Facebook-Seite der Evangelischen Kirche von Westfalen liefern wir Ihnen die wichtigsten Nachrichten, bieten geistliche Impulse und laden bei kontroversen Themen zur Diskussion ein.

Bei twitter gibt's das Wichtigste in Kurzform. Hier landen auch O-Töne und Infos, die es nicht auf die Internetseite der Evangelischen Kirche von Westfalen geschafft haben. Und Sie haben die Möglichkeit, uns auf die Schnelle eine Nachricht zu schicken.

Zum twitter-Kanal der Online-Redaktion
Infos, O-Töne, Eilmeldungen

Zum twitter-Kanal des Webmasters
Infos über technische Entwicklungen im Bereich der Internetarbeit der EKvW

XING

Sie möchten sich mit dem "Unternehmen" Kirche vernetzen oder mehr über die Evangelische Kirche von Westfalen und deren Mitarbeitende erfahren? Dann sind Sie bei XING genau richtig.

Um Mitarbeitenden für ihre Arbeit im Social Net Hilfe und Orientierung zu geben, haben die Landeskirchen aus Rheinland, Westfalen und Lippe gemeinsam Social Media Guidelines erarbeitet. Unter smg-rwl.de können Sie sie nachlesen und kommentieren.

EKvW im Social Web

Evangelische Kirche von Westfalen, Landeskirchenamt - Altstädter Kirchplatz 5 - 33602 Bielefeld
Fon (Zentrale): 0521 594-0 - Fax (Zentrale): 0521 594-129 - Landeskirchenamt@lka.ekvw.de - Impressum